Alcohol, Gourmet, ...and Rock. " Goes beyond UNDERGROUND, ...a strong personality and shine. "
Monday, February 24, 2014
Sukiyaki-style " Onion and Sliced beef Donburi " ...Higashi-Nakano, MATSUYA
東京・東中野、
恐るべし " 楽し過ぎた宴帰りの急な孤独が生んだ誘惑 " …とでも言おうか、
もう彼是10年近くお世話になってる某社の某社長と会合、
普段誰かさんと酒を共にする事が無い俺なので割と勝手が違う、
そして昔によく行った和食ダイニング的オシャレ酒場にてイイ具合に酔った、
で、
" またな " の帰り道、
ダメだねぇ~、
少々酒が多めに入ると境目惑う感の食欲スイッチオン、
あぁ~あ…、
ポチっとボタン押しちゃった、
んー、ナイス。
電車は終わってる、
緊張から解かれたせいか小腹が空いた、
寄ってく?
東中野 『松屋』。
何日振り? 何週振り? 何ヶ月振り?
いやいや何年振りですの「牛めし (並盛)」、
ワッシャワッシャと頬張る、
もうワッシャっワッシャと頬を膨らます、
パンパンよ、
もう腹パンパンだよ、
随分と小食になっちゃったもんです、
…だけどさ、
久し振りに味わう " 松屋の牛めし " って美味いよね、
最近ダイエットにも勤しんでる時期なので尚更に美味いよね、
しかししかし、
明くる日の体重は何と何との1kg増、
恐るべしの恐るべし " 松屋 牛めし 並盛 740kcal強 " …。
" I am sorry, but it was delicious "
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